„Low Carb“ Rezepte: Italien & Europa 479 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
ketogen
Vegetarisch
Fleisch
einfach
Schnell
Vorspeise
Gluten
Sommer
kalt
Snack
Braten
Rind
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schwein
Paleo
gekocht
Auflauf
warm
Party
Nudeln
Beilage
Schmoren
Salat
Pasta
Überbacken
Vegan
Käse
Fisch
Herbst
Geflügel
Dips
fettarm
Backen
Festlich
Frühling
marinieren
Pilze
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Fingerfood
kalorienarm
Basisrezepte
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Haltbarmachen
Studentenküche
Ei
Aufstrich
Getreide
Grillen
Dünsten
Reis
gebunden
Camping
Eier
Geheimrezept
Winter
Kartoffeln
Kinder
Eintopf
Resteverwertung
ReisGetreide
Salatdressing
Früchte
Trennkost
Deutschland
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Dessert
Spanien
Mehlspeisen
Tarte
Lamm oder Ziege
Frittieren
spezial
Frühstück
Griechenland
Blanchieren
Weihnachten
Creme
Innereien
Vollwert
Pizza
Römertopf
Diabetiker
Ostern
Eis
Longdrink
Frucht
Wok
cross-cooking
Türkei
Getränk
 (2 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 03.07.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
 (0 Bewertungen)

Low carb

10 Min. normal 07.11.2012
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 Min. normal 28.10.2015
 (13 Bewertungen)

rohes Rindfleisch auf Salat

30 Min. normal 22.03.2001
 (173 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (15 Bewertungen)

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
 (153 Bewertungen)

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
 (84 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
 (122 Bewertungen)

wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert....

10 Min. simpel 26.05.2008
 (156 Bewertungen)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
 (76 Bewertungen)

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
 (26 Bewertungen)

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

35 Min. normal 16.03.2005
 (638 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
 (40 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

30 Min. normal 19.11.2004
 (12 Bewertungen)

in Anlehnung an das Rezept des Apicius

15 Min. normal 16.11.2010
 (11 Bewertungen)

Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Knoblauchzehen abziehen, mit 3/4 der Basilikumblätter in einem Mörser zerdrücken. Pinienkerne sowie geriebenen Parmesan hinzufügen und mit zerstoßen. 2 EL Öl, Salz und Pfeffer unterrühren. Den Backofen auf 2

25 Min. normal 25.07.2005
 (8 Bewertungen)

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
 (122 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
 (89 Bewertungen)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 Min. simpel 15.05.2006
 (82 Bewertungen)

In jede Hühnchenbrust mit scharfem Messer in der Mitte einen Schnitt anbringen, dann beidseitig eine Tasche hineinschneiden. Geflügel außen und innen würzen. Für die Füllung den Mozzarella an der Röstiraffel reiben. Die getrockneten Tomaten auf Haus

30 Min. normal 13.05.2002
 (12 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
 (77 Bewertungen)

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 11.01.2005
 (25 Bewertungen)

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

5 Min. simpel 23.01.2007
 (18 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und im Olivenöl kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Darauf achten, dass das Schweinefilet nicht durchgebraten ist, sondern nur etwas angebräunt ist. Die Gemüsezwiebeln i

20 Min. normal 07.11.2003
 (15 Bewertungen)

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
 (17 Bewertungen)

Leckerer Salat, den man nur selten im italienischem Restaurant bekommt

25 Min. normal 03.08.2005
 (698 Bewertungen)

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
 (120 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004