„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Europa, Basisrezepte & Lactose 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Italien
Lactose
Backen
Beilage
einfach
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 129 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 12 Bewertungen

italienischer Quark, selbst gemacht

30 Min. normal 05.09.2007
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 16 Bewertungen

Der italienische Klassiker

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 34 Bewertungen

Das Fett in einem Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrüstchen dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und

35 Min. normal 14.03.2002
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten fein schneiden und würfeln. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Karrottenstückchen im Olivenöl anbraten. Danach Tomatenmark dazugeben. Zucchini, Paprika und Champignons auch beifügen. Weiter die Tomaten dazugeben und würzen. Zuc

40 Min. simpel 07.02.2006
bei 3 Bewertungen

Einen Topf kalt ausspülen. Milch, Salz, Muskat und Butter hineingeben und langsam zum Kochen bringen. Unbedingt darauf achten, dass die Milch nicht am Topfboden ansetzt oder anbrennt. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineinschütten und ausquellen

50 Min. normal 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 03.07.2015
bei 82 Bewertungen

dieses Rezept hilft evtl. weiter, wenn weder Hefe noch Quark im Haus sind, aber der Wunsch nach einer Pizza groß ist...

10 Min. simpel 08.04.2008
bei 5 Bewertungen

Italienische Konditorcreme und ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten

20 Min. normal 13.08.2010
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Eis Grundrezept, einfach, schnell, ohne Ei, Basis für verschiedener Geschmacksrichtungen

5 Min. simpel 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

Pasta frolla, z.B. für Torta di limone

10 Min. simpel 21.10.2006
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 01.07.2015