„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Europa, Basisrezepte & Gluten 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Gluten
Italien
Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
einfach
gekocht
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2.285 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.235 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 171 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 508 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 613 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 282 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 158 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 129 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 17 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 53 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 7 EL Wasser verrühren. Etwas Mehl darüber streuen. Zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der Ober

15 Min. normal 14.06.2005
bei 11 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde ins Mehl drücken, Hefe reinbröseln, anschließend das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis der Teig aufgeg

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 Min. normal 25.08.2010
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008