„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Europa, Basisrezepte & Haltbarmachen 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Haltbarmachen
Italien
Dips
einfach
Frucht
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
kalt
Likör
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 41 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 13 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
bei 21 Bewertungen

Gewürzsalz

20 Min. simpel 13.07.2006
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 34 Bewertungen

toll zu Tomate mit Mozzarella

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

Heiß hergestellt - für intesiven Geschmack und lange Haltbarkeit

30 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

der Sommer im Einkochglas

40 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

(sizilianisch)

25 Min. simpel 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

Basilikum - Pesto auf Vorrat

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser zu je 3/4 l Inhalt

40 Min. normal 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

Zitronenlikör nur aus natürlichen Zutaten, ohne Farbstoffe!

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

mal mit Basilikum verfeinert

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

eine ausgewogene Variante der italienischen Salami

30 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

eine feurige Variante der italienischen Salami aus Kalabrien

30 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Limetten auspressen und mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer abschmecken. Basilikum und Petersilie einrühren und abfüllen. Hält sich ca. 4 - 6 Wochen im Kühlschrank. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch wie Branzino (W

10 Min. simpel 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

Lemoncello Crema

25 Min. simpel 21.12.2007