„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Europa, Schwein & Camping 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Schwein
Camping
Hauptspeise
einfach
Schnell
Studentenküche
gekocht
Nudeln
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Fleisch
Gluten
Braten
Ei
Kinder
Lactose
Rind
Resteverwertung
Sommer
Kartoffeln
Pilze
Snack
Herbst
kalorienarm
Schmoren
Party
Eintopf
Eier
Hülsenfrüchte
Getreide
ketogen
Ernährungskonzepte
Asien
Dünsten
Basisrezepte
Frühling
Vegan
fettarm
Spanien
warm
Reis
Dips
Vegetarisch
Vorspeise
Low Carb
bei 478 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 74 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 54 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 37 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knobl

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 12 Bewertungen

Den Speck im Olivenöl anbraten und gehackte Zwiebeln und entkernte, klein geschnittene Chilies zufügen. 5 Minuten braten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen. Abgießen, zur Speck

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 10 Bewertungen

Ohne Sahne, möglichst fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Schinken dazugeben, mit Mehl stäuben und kurz rühren. Mit Sahne aufgießen, weiterrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat und fein geschnittene Karotten dazugeben. In der Zwischenzeit die Gnocchi laut Pack

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 19 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Tortellini in Schinken - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

klassisch, ohne Sahne!

20 Min. normal 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

320 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel fein schneiden und in 4 EL Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Speck in feine Streifchen schneiden. Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden. Speck und Pepero

10 Min. normal 26.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Salbeiblätter abzupfen. Den Parmesan (grob) reiben. Die Gnocchi in dem Butter goldgelb anbraten. Sobald die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, die abgezupften Salbeiblätter und den gewürfelten Speck dazugeben. Sobald der S

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Speck in kleine Würfel schneiden und langsam bei milder Hitze in einer Pfanne anbraten. Die Spaghetti al dente kochen, sodass beides gleichzeitig fertig wird. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. In eine Schüssel die 4 Eigelb geb

15 Min. simpel 12.06.2010
bei 3 Bewertungen

super easy!

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Uova Strapazzate con Peperone e Pancetta, ganz schnell und super lecker, ohne Aufwand ...

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter mit dem Parmaschinken anschwitzen. Wasser und das Tomatenmark zugeben. Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. So lange köcheln, bis die Erbse

5 Min. simpel 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008