Italienische Polpetten
kleine Hackfleischbällchen
25 Min. normal 15.08.2008kleine Hackfleischbällchen
25 Min. normal 15.08.2008Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe
30 Min. simpel 03.02.2006Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).
5 Min. normal 04.01.2019drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...
10 Min. normal 03.03.2009Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br
45 Min. normal 09.03.2011Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub
15 Min. simpel 03.10.2008Mit Rucola-Mayonnaise
30 Min. simpel 21.06.2015raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend
15 Min. simpel 31.08.2009Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede
15 Min. simpel 09.01.2008Bruschetta mit Pilzen
20 Min. simpel 12.01.2009Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha
10 Min. simpel 23.07.2008Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und noch fünf Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in Sche
25 Min. normal 26.07.2008Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S
15 Min. simpel 17.03.2009