„Mangold“ Rezepte: Italien, Europa, Suppe, Schnell & gekocht 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Suppe
Schnell
gekocht
warm
Vorspeise
einfach
Gemüse
kalorienarm
Eintopf
Schwein
fettarm
gebunden
klar
Vegetarisch
Sommer
Rind
Hauptspeise
Lactose
 (1 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
 (2 Bewertungen)

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012