„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Europa, Vegetarisch & Saucen 675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.086 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 573 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 494 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 857 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 63 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 165 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 226 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 130 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 83 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 235 Bewertungen

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 149 Bewertungen

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
bei 108 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 368 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 505 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 48 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009