„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Europa, Vegetarisch, Saucen & Vegan 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Vegetarisch
Saucen
Vegan
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Sommer
Dips
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Basisrezepte
Vorspeise
Camping
Herbst
warm
fettarm
Haltbarmachen
Gluten
Aufstrich
kalorienarm
Paleo
Low Carb
Resteverwertung
Pizza
Beilage
Party
kalt
Geheimrezept
Frühling
Schmoren
Backen
Snack
Kinder
Vollwert
Hülsenfrüchte
ketogen
Winter
Spanien
Dünsten
Türkei
Portugal
Griechenland
Trennkost
Diabetiker
Schwein
Salatdressing
Lactose
Pilze
Kartoffeln
Frucht
bei 495 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 168 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 84 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 249 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 124 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 51 Bewertungen

typisch italienisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 21.06.2007
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 12 Bewertungen

Tomatensauce für Pasta

10 Min. normal 23.04.2014
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 13 Bewertungen

passt gut zu Spaghetti

10 Min. normal 03.02.2010
bei 21 Bewertungen

sehr lecker zu Pasta, rein vegetarisch

20 Min. normal 10.10.2007
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 9 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, die Zwiebel schälen, hacken, dazugeben und glasig schwitzen. Mit Rotwein ablöschen und mit den grob zerkleinerten Tomaten und dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 17 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008