„-bulla“ Rezepte: Italien, Europa & Kartoffeln 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 52 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 356 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 28 Bewertungen

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 Min. normal 28.10.2009
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 43 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 87 Bewertungen

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
bei 171 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fettarm

30 Min. normal 15.06.2004
bei 23 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 28 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 Min. normal 22.10.2009
bei 10 Bewertungen

Gnocchi mit Gorgonzola, Spinat und karamellisierten Walnüssen

20 Min. normal 12.05.2009
bei 11 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Eigelb, Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig Nudeln in der Größe eines kleinen Fingers formen, die an beiden Enden spitz zulaufen. Die Nudeln in si

20 Min. normal 07.02.2010
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 24 Bewertungen

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 50 Bewertungen

auch gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 25 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Inzwischen den Blattspinat putzen, in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 1/2 Minute garen. Dann abgießen, kalt abschr

50 Min. normal 06.01.2008
bei 16 Bewertungen

Südtiroler Spezialität

40 Min. normal 06.04.2007
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 Min. pfiffig 22.01.2008
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

25 Min. normal 24.07.2003
bei 95 Bewertungen

Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und abseihen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Salbeiblätter darin schwenken und herausnehmen. Anschließend den Parmesan zu der Butter hinzugeben und anschwitzen, mit Sahne oder Milch ablös

15 Min. simpel 29.07.2005
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014