„-bulla“ Rezepte: Italien & Krustentier oder Muscheln 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 min. simpel 04.10.2008
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 91 Bewertungen

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 min. normal 16.09.2009
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 56 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 min. normal 09.03.2003
bei 188 Bewertungen

Zwiebel pellen und mittelfein würfeln, Chilis waschen, die Kerne entfernen, fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen Scampi ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Beim Wenden Zwiebelwürfel, Chili und Knoblauch dazugeben. Sc

20 min. normal 20.08.2005
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 97 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 min. simpel 06.08.2003
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 119 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 min. simpel 25.02.2009
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 min. normal 02.03.2010
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 37 Bewertungen

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 min. simpel 26.09.2006
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 min. simpel 20.12.2005
bei 35 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 min. simpel 10.08.2007
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 min. normal 27.02.2011
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Vorspeise bei Fischhauptgängen

40 min. pfiffig 24.11.2003
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 min. normal 06.04.2010
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 min. normal 31.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 min. normal 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
bei 26 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 min. simpel 17.03.2014
bei 20 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 min. normal 18.01.2011
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 min. simpel 12.04.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 min. simpel 30.05.2010