„Vegan“ Rezepte: Italien & Backen 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Mandelgebäck ohne Eier und Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Kekse, vegan und glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Plätzchen mit Olivenöl - sehr fein und mürbe, ergibt ca. 20 Plätzchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hält lange frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

italienisches Originalrezept, eine Köstlichkeit zwischen Kuchen und Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hefe und Sauerteig; Südtirol lässt grüßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr soft und großporig, ergibt 2 Laibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 2 kleine Laibe mit krosser Kruste, mit Vorteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

und Kürbiskernöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (23)

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hausgemachtes Mangold-Oliven-Brot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti, Tapas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Italien eine beliebte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln, den Knoblauch ebenfalls in sehr kleine und feine Würfel schneiden (besseres Aroma als beim durchpressen). Nach Geschmack ein paar Kapern und/oder gewürfelte Oliven hinzugeben, können aber auch weggelassen werden. Das Ganze zusamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cavolo rapa al timo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Patate al forno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und halbieren. Den Rosmarin waschen und vom Zweig zupfen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln, den Knoblauch, den Rosmarin und die Schalotten in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen und dicht daneben legen. Mit Olivenöl beträufeln. Die entkernte Chilischote in Ringe schneiden und zusammen mit Salz und Pfeffer über die Tomaten und Knoblauchzehen streuen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009