„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Rind 92 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3.153 Bewertungen

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
bei 575 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
bei 230 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
bei 906 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 min. normal 04.06.2005
bei 119 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 min. normal 24.04.2003
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 min. normal 04.03.2009
bei 62 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
bei 51 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 min. normal 08.08.2002
bei 306 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 min. pfiffig 06.02.2014
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

(Lasagne con ragu di carne)

90 min. normal 06.01.2008
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 min. normal 14.11.2005
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 min. normal 01.11.2012
bei 4 Bewertungen

einfach zu machen und einfach nur köstlich

30 min. simpel 12.04.2006
bei 3 Bewertungen

Gekaufte Lasagneplatten entweder portionsweise 5 Min. kochen und dann auf ein feuchtes Tuch legen, oder halt die ohne Vorkochen verwenden. Am besten schmecken aber selbstgemachte Lasagneblätter (siehe mein Profil), die man ohne Kochen direkt in die F

60 min. simpel 07.11.2007
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 min. normal 14.05.2007
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern supergut

25 min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 min. pfiffig 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen würzen. Die passierten Tomaten bis auf einen kleinen Rest zugießen und 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwi

20 min. normal 04.07.2002
bei 9 Bewertungen

traumhaft, wie bei echten Italienern

30 min. normal 18.07.2009
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 min. normal 14.04.2011
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Hüttenkäsemasse vorbereiten. Hierzu die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Parmesan und dem Basilikum verquirlen. Dann das Rindfleisch anbraten und die Tomatensoße zugeben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform mit etwas von der Hackfleischso

30 min. normal 23.12.2004
bei 3 Bewertungen

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 min. normal 02.03.2009
bei 14 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 min. simpel 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 min. normal 14.04.2006