„-bulla“ Rezepte: Italien & kalt 808 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 618 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
bei 360 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
bei 95 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
bei 400 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
bei 104 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 min. normal 19.07.2008
bei 983 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 min. simpel 28.12.2003
bei 134 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 min. normal 12.11.2009
bei 1.049 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 min. normal 31.07.2007
bei 80 Bewertungen

Tapanade

5 min. simpel 05.03.2003
bei 33 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 min. normal 15.03.2011
bei 130 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 min. simpel 30.06.2011
bei 49 Bewertungen

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 min. simpel 02.04.2005
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 min. normal 03.12.2006
bei 223 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 min. normal 14.06.2009
bei 153 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 min. simpel 11.07.2008
bei 54 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

15 min. simpel 29.07.2012
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 min. simpel 04.05.2010
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 min. normal 21.10.2010
bei 162 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 min. simpel 11.12.2005
bei 72 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 min. simpel 10.08.2003
bei 24 Bewertungen

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 min. simpel 09.10.2007
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 min. simpel 05.06.2010
bei 456 Bewertungen

Antipasti

25 min. normal 03.07.2006
bei 81 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 min. simpel 16.04.2007
bei 196 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 min. simpel 19.09.2007
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 min. normal 02.10.2007
bei 61 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 min. simpel 29.08.2008