„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse & Braten 480 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 139 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 36 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 438 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 288 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 75 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 34 Bewertungen

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
bei 353 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 144 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 50 Bewertungen

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
bei 205 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 152 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 32 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 55 Bewertungen

nach italienischer Art

30 Min. simpel 11.02.2001
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 110 Bewertungen

schnell gemachte, sehr leckere Steaks

15 Min. normal 09.11.2006
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 39 Bewertungen

Die Aubergine und die Tomaten waschen. Anschließend die Aubergine, die Tomaten und den Mozzarella in je ca. 8 Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben auf einen Teller nebeneinander legen und mit Balsamico (am besten Original Aceto Balsamico die

40 Min. normal 06.07.2001
bei 94 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 21 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 25 Bewertungen

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

30 Min. normal 02.07.2007
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016