„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse, Vegetarisch, Vegan & kalorienarm 27 Ergebnisse

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bei 155 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 37 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 19 Bewertungen

Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e

15 Min. simpel 29.01.2002
bei 9 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Gewürzen bestreuen. In den auf 120°C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhit

20 Min. simpel 04.09.2010
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschme

10 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit einem Granatapfel Dressing

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

35 Min. normal 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Spargel die harten Enden abschneiden und die Stangen schälen. Waschen und in Stücke schneiden, dabei zwei Stangen ganz lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel

40 Min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl auspinseln, Das Gemüse nach Geschmack salzen, pfeffern und abwechselnd hochkant schichten. Den Backofen au

25 Min. normal 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

30 Min. simpel 10.08.2007