„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Studentenküche 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 70 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 155 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 3 Bewertungen

mit Geschmack

15 Min. simpel 05.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

scharf!

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschme

10 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen, danach

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008