„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse, Vegetarisch, Vegan & kalt 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 39 Bewertungen

italienische Vorspeise / Antipasto

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 57 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 11 Bewertungen

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 8 Bewertungen

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 7 Bewertungen

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

20 Min. normal 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

20 Min. normal 10.01.2010
bei 4 Bewertungen

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Essig eingelegt

45 Min. simpel 28.03.2009
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 7 Bewertungen

Dieser Bohnensalat eignet sich wunderbarst als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit wenn es etwas wärmer ist und die Küche leichter wird. Bitte beachtet, dass die Menge an Öl, Salz und Pfeffer je nach persönlicher Vorliebe unterschiedlich ist und e

60 Min. simpel 29.12.2005
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009