„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse & Fleisch 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 149 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 63 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 44 Bewertungen

Italienische Art

30 Min. normal 03.02.2007
bei 139 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 36 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 129 Bewertungen

passt super zum Grillen!

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 7 Bewertungen

Diese Rezept entspricht in etwa der Zusammenstellung der ersten italienischen Restaurants in Deutschland, zur der Zeit, als man noch nicht an Dressings wie z.B. Cocktailsauce dachte und es in den Pizzerien noch nach Oregano roch. Die Mengen für die

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 16 Bewertungen

Mit Parmaschinken, Rucola und Pinienkernen

40 Min. normal 06.05.2015
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 17 Bewertungen

Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen. Tomaten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rucola verlesen und waschen. Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verr

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 20 Bewertungen

prima zum Grillen

25 Min. normal 05.04.2006
bei 29 Bewertungen

ideal als Hauptgericht oder als Beilage im Sommer

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 7 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

40 Min. normal 06.10.2008
bei 9 Bewertungen

wie in der Toskana

20 Min. normal 14.07.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 Min. normal 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 7 Bewertungen

nach italienischer Art

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

40 Min. normal 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 4 Bewertungen

einfacher italienischer Nudelsalat mit Salami, Käse und Kräutersauce

30 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

Pancetta knusprig braten und abkühlen lassen. Kerne und Brot rösten und zur Seite stellen. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, und wie bei Bruschetta auf die Brotscheiben reiben. Nun d

20 Min. simpel 15.09.2011
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005