„Vegan“ Rezepte: Italien & Hülsenfrüchte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Veganer Fleischersatz mit Seitanfix

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

toskanische Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti von weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verdure ripiene con couscous. Ein Gericht aus Sizilien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuppa di ceci e castagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Genua

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres Pastagericht aus Apulien/Italien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015