„-bulla“ Rezepte: Italien, Getreide & Frittieren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

gefüllte Reisbällchen, sizilianische Spezialität

90 Min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Rissotto: Reis mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Min. quellen lassen (oder bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist). Von der Herdplatte ziehen und weitere 10 Min. quellen lassen. Dann auskühlen. Steinpilze abtropfen und

30 Min. normal 24.04.2003
bei 4 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel 3 - 4 min. dünsten, Reis für 1 min. dazugeben und mit der Brühe auffüllen, bis der Reis bedeckt ist. Dieses wird ca. 20 min. fortgeführt, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Eier mit dem Parmesan mischen und zu dem Reis geb

20 Min. normal 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Supplì

40 Min. pfiffig 11.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

40 Min. normal 07.03.2008
bei 5 Bewertungen

Reiskugeln gefüllt mit einer leckeren Bolognese

60 Min. normal 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Safran im Wein auflösen. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch 4 min. dünsten, mit dem Wein ablöschen. Reis und Thymian dazugeben. Brühe zugeben, kochen unter weiterer Zugabe von Brühe, bis der Reis cremig ist. Den Parmesan einr

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Tomatenfüllung

30 Min. normal 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Arancini

90 Min. pfiffig 12.08.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

90 Min. normal 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

knusprig ausgebacken, im Ciabattamantel

45 Min. normal 17.07.2007