„Sommer-rezepte“ Rezepte: Italien, Gluten, Lactose & Low Carb 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Gluten
Lactose
Low Carb
Gemüse
Sommer
Europa
Hauptspeise
Vegetarisch
Auflauf
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Herbst
Schnell
einfach
Fleisch
Vorspeise
warm
Snack
Überbacken
Resteverwertung
Frühling
Käse
Saucen
ketogen
Beilage
gekocht
Schwein
Geflügel
Vollwert
Party
kalt
Studentenküche
Blanchieren
Camping
Tarte
Brotspeise
Frittieren
gebunden
Mehlspeisen
Rind
Meeresfrüchte
Backen
Braten
Fisch
Suppe
bei 41 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer

30 Min. normal 19.03.2007
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 62 Bewertungen

Die Auberginen putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und 20 Minuten stehen lassen. Nach dieser Zeit die Scheiben abtrocknen, in Mehl wenden und von beiden Seiten kurz in Öl anbräunen. Danach die Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomate

25 Min. normal 13.03.2005
bei 753 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 16 Bewertungen

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

45 Min. normal 12.09.2007
bei 35 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007