„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Camping & Low Carb 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Camping
Low Carb
einfach
Europa
Schnell
Studentenküche
Lactose
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Saucen
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
ketogen
Fleisch
Party
Eier oder Käse
Salat
Vorspeise
Sommer
kalt
Braten
Rind
Nudeln
Kinder
Pasta
gebunden
Trennkost
Paleo
Gluten
Ei
Herbst
Resteverwertung
warm
Eier
Käse
Basisrezepte
Snack
Winter
Schwein
Suppe
Frühstück
Vegan
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 26 Bewertungen

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 Min. simpel 22.06.2012
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 Min. normal 21.09.2006
bei 57 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse...

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Pikantes Frühstück oder leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und die Salatschlüssel damit komplett auslegen. Paprikaschote und Tomate putzen, in kleine Stücke schneiden, vermischen und auf die Gurkenscheiben geben. Dann den Weißkrautsalat abtropfen lassen und eine dic

35 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einem tiefen Teller mit Salz so lange zerdrücken, bis er fein püriert ist (das geht am besten mit einem Glas mit flachem Boden). Die Tomaten ganz klein hacken, die Enden dabei weglassen und mit dem Tomatensaft, Knoblauch und

10 Min. simpel 20.11.2007