„Vegan“ Rezepte: Italien & Salat 58 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Insalata di Rinforzo Napolitana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zitronen mit warmem Wasser waschen. Mit einem Kanneliermesser der Länge nach einkerben, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auf einem Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Öl beträufeln. Mit der grob gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieser Bohnensalat eignet sich wunderbarst als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit wenn es etwas wärmer ist und die Küche leichter wird. Bitte beachtet, dass die Menge an Öl, Salz und Pfeffer je nach persönlicher Vorliebe unterschiedlich ist und e

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen. Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Venedig zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (340)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, auch in größeren Mengen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel). Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant eingelegte grüne Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommerlicher Brotsalat aus der Toskana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salate sowie Tomaten, Gurke und Radieschen waschen, trocknen, putzen und mundgerecht schneiden. Olivenöl dazugeben, Essig darüber träufeln, behutsam salzen und reichlich pfeffern. Den Knoblauch dazupressen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

italienischer Brotsalat, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sizilianisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Panzanella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudelsalat mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009