„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & Geheimrezept 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein rindfleisch (3 Rezepte)

Geheimrezept
Italien
Europa
Hauptspeise
Rind
Schmoren
bei 5 Bewertungen

Sugo Vino Rosso

35 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Pfeffertopf

20 Min. normal 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Wein in einem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte seiner Menge reduzieren und abkühlen lassen. Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblättern, Thymian und Pfefferkörnern in einen großen, stabilen Gefrierbeutel geben u

60 Min. normal 27.12.2006