„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & gekocht 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 10 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 145 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 62 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere und kräftige Pastasauce

30 Min. normal 28.05.2009
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 230 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 1 Bewertungen

toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen

20 Min. normal 14.02.2013
bei 152 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 33 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Knoblauch in etwas erhitztem Öl andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und das Rindfleisch dazu geben. Die Gewürze zugeben und für ca 2,5 Stunden kochen - eventuell etwas Wasser zugießen, wenn es zu dick wird und ansetzt.

30 Min. simpel 09.01.2007
bei 417 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 27 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Karotte, Pilze und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein schneiden und unterheben. Hackfleisch kräftig anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Gemüse mitrösten, bis es auch leic

30 Min. normal 29.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019