„Vegan“ Rezepte: Italien & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Sojamehl, Olivenöl und ausreichend Wasser zu einem festen Teig verrühren. In Folie eingewickelt eine Stunde kühlen. Pilze bräunen, dann die restlichen Zutaten zugeben und so lange dünsten, bis der Kohl gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) Eine Knoblauchzehe grob hacken, mit 2 EL Olivenöl und dem Thymian auf dem Backblech verteilen. Auberginen putzen und längs halbieren. Mit der Schnittseite auf die Öl-Kräu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Champignons putzen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Knoblauch und Olivenscheiben in einer Pfanne anbraten. Nach Geschmack salzen. Die Spaghetti abschütten und alles miteinander vermische

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen, kurz überbrausen, gut abtropfen lassen. 1 Liter Wasser mit dem Saft einer Zitrone, dem Lorbeerblatt und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Pilze darin etwa 3 Minuten sprudelnd kochen. Danach auf einem Küchentuch gut abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Pilzvorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010