„Vegan“ Rezepte: Italien & Kartoffeln 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Artischocke in einem Topf mit Wasser kochen, bis die Blätter weich sind. Am besten zum Überprüfen nach ca. 1/2 Stunde eines der äußeren Blätter abzupfen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in eine Auflaufform geben. Sobald d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Patate al forno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und halbieren. Den Rosmarin waschen und vom Zweig zupfen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln, den Knoblauch, den Rosmarin und die Schalotten in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt heiß und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010