„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Überbacken 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

klassisch

40 min. normal 04.06.2005
bei 18 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 min. normal 08.02.2007
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 min. normal 14.11.2005
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Hüttenkäsemasse vorbereiten. Hierzu die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Parmesan und dem Basilikum verquirlen. Dann das Rindfleisch anbraten und die Tomatensoße zugeben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform mit etwas von der Hackfleischso

30 min. normal 23.12.2004
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 min. normal 16.12.2004
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 min. normal 19.08.2005
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 min. normal 19.11.2005
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 min. normal 09.11.2005
bei 0 Bewertungen

Lasagne di coda alla Vaccinara

60 min. normal 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 min. normal 29.11.2000
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 min. pfiffig 01.09.2005
bei 3 Bewertungen

dafür wird man geheiratet

30 min. normal 20.02.2007
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 min. pfiffig 21.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kr

30 min. normal 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch würzen und mit etwa 1/8 l trockenem Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und ziehen lassen. Gegebene

35 min. normal 08.07.2005
bei 0 Bewertungen

Den Räucherspeck und die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen. Den gepressten Knoblauch zugeben. 1 große Dose Tomaten (mit Soße) zu der Masse geb

45 min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 min. normal 18.07.2010
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 min. simpel 16.11.2007