„Kuchen“ Rezepte: Italien & Frittieren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Frittieren
Backen
Europa
Kuchen
Dessert
Vegetarisch
Schnell
einfach
Winter
Creme
Silvester
Weihnachten
Gluten
Kekse
Geheimrezept
Österreich
Mehlspeisen
Deutschland
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Party
Beilage
Lactose
 (5 Bewertungen)

traditionelles süditalienisches Gebäck

45 Min. normal 29.01.2014
 (1 Bewertungen)

Italienische Berliner

35 Min. simpel 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

auch bekannt als italienische Donuts, ergibt ca. 25 bis 35 Stück

15 Min. simpel 06.03.2014
 (1 Bewertungen)

Cartoccio al Ricotta

60 Min. normal 03.05.2012
 (3 Bewertungen)

Dessertrezept aus Sizilien

75 Min. pfiffig 08.11.2007
 (1 Bewertungen)

Canolli con ricotta

45 Min. pfiffig 11.08.2008
 (2 Bewertungen)

Cartocci fritti

45 Min. pfiffig 26.03.2014
 (2 Bewertungen)

Vecchiarelle, Rezept aus Kalabrien

40 Min. normal 31.08.2011
 (0 Bewertungen)

Mehl und Zucker vermischen, den Zitronenabrieb zum Mehl geben. Inzwischen die Milch etwas erwärmen und die Butter darin zum Schmelzen bringen. Die Milch-Butter mit dem Backpulver verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig

40 Min. simpel 16.12.2012
 (1 Bewertungen)

Gagiunitti, italienisches Weihnachtsgebäck

120 Min. normal 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
 (0 Bewertungen)

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012