„Vegan“ Rezepte: Italien & Trennkost 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vegane (9 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten waschen und die äußere Schale entfernen. 10 min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Peperoni und Rosmarin waschen und in ein Glas mit großer Öffnung geben, Gewürznelken zugeben. Schalotten in das Glas geben und mit Balsamico aufgießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007