„-eiskaffee“ Rezepte: Italien & Brot oder Brötchen 236 Ergebnisse

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Braten
Creme
Kartoffel
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 231 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 206 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 190 Bewertungen

ausgezeichnet!

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 190 Bewertungen

ital. Weißbrot

30 Min. normal 27.05.2007
bei 27 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009
bei 241 Bewertungen

Italienische Weissbrote

60 Min. normal 16.02.2001
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 45 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 344 Bewertungen

Lockeres Ciabatta mit getrockneten Tomaten

30 Min. normal 04.11.2006
bei 30 Bewertungen

für 2 Brote

45 Min. normal 24.09.2009
bei 133 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

45 Min. normal 03.04.2006
bei 15 Bewertungen

Vinschgauer, Vinschgerln oder Vinschger Paarln, ergibt 16 Stück

30 Min. normal 03.12.2015
bei 71 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 Min. normal 31.03.2007
bei 26 Bewertungen

das Ergebnis entschädigt für den Aufwand

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 273 Bewertungen

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 Min. normal 24.05.2008
bei 268 Bewertungen

Wasser, Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Öl in einer Schüssel mit Deckel mit dem Knethaken eines Handrührgerätes gut verrühren. Den Deckel zumachen und den Teig so lange gehen lassen, bis der Deckel von alleine aufspringt (dauert ca. 45 Min). Auf ein mit

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 78 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl dünsten. Die Oliven grob hacken. Hefe in 500 ml laufwarmem Wasser auflösen, eine Prise Zucker dazugeben. Mehl und Salz nach und nach zugeben, ebenso die Zwiebeln, Oliven und Petersilie und alles zunächst in der Schüssel, dann auf e

20 Min. simpel 16.02.2005
bei 149 Bewertungen

auch abwandelbar zu kleinen Focaccia - Brötchen

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 27 Bewertungen

für 2 Brote

40 Min. normal 19.02.2014
bei 93 Bewertungen

Pizzaschnecken

30 Min. normal 01.09.2008
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 77 Bewertungen

Mehl, Grieß, Paprikapulver vermischen, die Hefe in etwas Wasser auflösen, zugeben, das Olivenöl zugeben und mit dem restlichen Wasser einen Hefeteig kneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt 1 Stunde gehen lass

15 Min. normal 28.04.2009
bei 17 Bewertungen

No Knead Bread. Für dieses Brot benötigt Ihr einen gusseisernen Topf mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 4 Litern.

10 Min. simpel 25.02.2015
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 160 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 131 Bewertungen

Mehl in eine große Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und Zucker in 3/8 l lauwarmem Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. 3 EL Olivenöl und Salz unterrühren und den Teig gut durchkneten (daue

30 Min. normal 21.10.2005
bei 48 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 48 Bewertungen

Rezept aus den Abruzzen

30 Min. simpel 01.02.2008