„Dill“ Rezepte: Italien & Dünsten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Italien
Europa
Fisch
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
bei 2 Bewertungen

Den Dill mit einem Wiegemesser zerkleinern und in eine Schüssel geben. Das Krabbenfleisch und die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Mit dem Saft der Zitrone vermischen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen

15 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Dorade in der Folie, eine besondere Art des Fischgenusses

15 Min. normal 18.06.2016
bei 1 Bewertungen

Forellenfilets mit Zitronensauce

25 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Seehechtfilets in Sardellensauce

35 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Merlan in Safransauce

20 Min. normal 03.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 Min. pfiffig 08.07.2002