„Low Carb“ Rezepte: Italien & Festlich 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Festlich
Low Carb
Europa
Hauptspeise
Fleisch
ketogen
Lactose
Rind
Vorspeise
Schmoren
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
kalt
Schwein
Snack
Party
Gluten
Paleo
Herbst
Weihnachten
Salat
Fisch
warm
Winter
Frankreich
gekocht
Dessert
raffiniert oder preiswert
Spanien
Meeresfrüchte
Ostern
Backen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Beilage
Pilze
Dünsten
Käse
Suppe
Creme
gebunden
Deutschland
Eier
Lamm oder Ziege
Früchte
spezial
 (1 Bewertungen)

Komponente einer Dessert-Komposition, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 21.11.2012
 (15 Bewertungen)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
 (11 Bewertungen)

(Niedergarmethode)

30 Min. normal 07.06.2007
 (20 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker ausgelöst hat. Gegen Ende Vanillemark aus Schote lösen und zugeben. Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Für mindestens 2 Stunden

20 Min. normal 11.04.2001
 (2 Bewertungen)

Für den Fall, dass es mal ruckzuck gehen muss und professionell aussehen soll

10 Min. simpel 10.11.2010
 (3 Bewertungen)

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
 (157 Bewertungen)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
 (73 Bewertungen)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
 (37 Bewertungen)

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
 (38 Bewertungen)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
 (7 Bewertungen)

in Milch und Sahne sanft geschmort

20 Min. normal 05.06.2008
 (6 Bewertungen)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
 (6 Bewertungen)

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
 (51 Bewertungen)

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
 (1 Bewertungen)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 10.11.2013
 (2 Bewertungen)

Rinderfiletscheiben auf Rucola

25 Min. simpel 30.10.2015
 (6 Bewertungen)

Agnello alla pugliese

30 Min. pfiffig 05.06.2004
 (2 Bewertungen)

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 Min. normal 27.10.2008
 (10 Bewertungen)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
 (7 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
 (14 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
 (38 Bewertungen)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
 (9 Bewertungen)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
 (22 Bewertungen)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002