„-bulla“ Rezepte: Italien, Festlich & warm 92 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 7 Bewertungen

Uovo con Raviolo

75 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 11 Bewertungen

Vorspeise bei Fischhauptgängen

40 Min. pfiffig 24.11.2003
bei 40 Bewertungen

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 Min. normal 02.06.2003
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 5 Bewertungen

Vorspeise

60 Min. pfiffig 03.08.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Ricotta durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier verschlagen, getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren. Gut wü

30 Min. normal 09.04.2009
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

60 Min. normal 07.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Tagliatelli mit weißen Trüffeln - eine aussergewöhnliche Vorspeise

10 Min. simpel 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

piemontesische Bandnudeln, handgeformt mit Trüffel

20 Min. normal 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

30 Min. normal 27.11.2005
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009