„-bulla“ Rezepte: Italien, Festlich & Auflauf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 Min. normal 22.04.2003
bei 11 Bewertungen

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 Min. normal 21.06.2002
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ideales Sommergericht

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Edles und raffiniertes Pastagericht

35 Min. normal 06.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und der Spinat werden getrennt gar gekocht, eventuell auch im Dampf-Topf, und getrennt püriert. Aus Mehl, Milch, Eiern, Parmesan wird eine Masse gerührt, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und je zur Hälfte unter das pürierte Gemüse gerü

40 Min. normal 14.07.2003
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und 1 EL fein gehackten Estragonblättchen würzen und abgedeckt kalt stellen. Spinat verlesen, putzen, waschen, und abtropfen lassen; Knoblauch pellen und

60 Min. pfiffig 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Römischer Auflauf

120 Min. pfiffig 12.12.2007