„-bulla“ Rezepte: Italien, Festlich & Salat 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 96 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 10 Bewertungen

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 Min. normal 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Finest Food

45 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

schnell zuzubereiten und super gesund

15 Min. simpel 15.01.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

italienische Rohkost mit Fischtartar

30 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Zwiebel, Möhre, Porree und Sellerie putzen und grob würfeln. Geflügelfond, Wein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd

15 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Veneto (Scampi Marinati)

20 Min. normal 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019