„Himbeer-dessert“ Rezepte: Italien, Festlich & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
gekocht
Italien
Dessert
Europa
Frucht
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Sechs Förmchen leicht einfetten. 3 Esslöffel Sahne in eine kleine Schüssel geben. Gelatine gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen und quellen lassen. Restliche Sahne mit der Vanilleschote und 90 g Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langs

45 Min. normal 29.09.2006
bei 82 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Rosmarin grob hacken. Die Grapefruit heiß abwaschen, aus der Schale einige längere Zesten schneiden, aus dem Rest der Schale feinen Abrieb

25 Min. normal 25.08.2008