„-bulla“ Rezepte: Italien, Festlich, Dünsten & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 Min. simpel 21.10.2001
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 3 Bewertungen

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 Min. normal 03.03.2003
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln, die Sepie säubern, den Schnabel und den plastikartigen "Knochen" im Inneren der Tube entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel ein wenig Farbe gen

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

nördlicher Fisch trifft auf südliches Gemüse

45 Min. pfiffig 28.12.2011