„Zuchinie Nudelauflauf“ Rezepte: Sommer 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Auflauf für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln kochen. Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die fertigen Nudeln mit den Tomaten und Zucchini in eine Auflaufform geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und leicht in etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen, auf die angebratenen Gemüse legen. Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zweierlei Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Shrimps und Zucchini mit so viel Wasser hinzugeben, dass alles gut bedeckt ist. Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und kurz köcheln lassen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Öl erhitzen und Zucchini und Zwiebeln darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Knoblauch, den Schinken und Kräuter nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

(vegetarisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta asciutta alla siciliana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Dickmilch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenöl andünsten. Die Kräuter hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. Feta, Oliven und Peperoni zerkleinern. Die Zwiebeln mit der Milch ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichter Genuss mit Fleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen und in eine große Auflaufform geben. Paprika und geschälte Zucchini in Würfel schneiden, Champignons abseihen. Hackfleisch mit Knoblauch anbraten und zu den Nudeln geben. Anschließend im Bratfett noch Paprika, Zucchini und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zucchini und Karotten putzen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl ca. 3 - 5 min braten. Die Dose Tomaten hinzugeben und 7 min. leicht köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die N

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und enthäuten, in Würfel schneiden. Die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser vorkochen, so dass sie noch leicht hart sind Zucchini waschen, in daumendicke Scheiben schneiden, diese dann vierteln. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kernhaus entfernen und in kleine Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse, Putenbrust und Brennesselkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Die Zucchini und Steinpilze putzen und in kleine Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und das restliche Gemüse würfeln und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazu, mit dem Balsamico ablöschen und mit der Milch und der Sahne aufgießen. Et

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2012