„Zitronen-wein“ Rezepte: Sommer 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf ein Sieb legen. 80 g Zucker darüber streuen und die Erdbeeren ca. 1 Stunde so stehen lassen. Den abgetropften Erdbeersaft danach mit Sirup und Wasser auf 1/2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

frisch und fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomatenreis und Blattspinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Ei leicht gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine köstliche Erfrischung mit asiatischem Flair

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. In eine geeignete Bowlenschüssel geben. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Apfelsaft und Weißwein dazugießen. Bis zum Servieren einige Stunden durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wein mit 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Feigen aufkochen. Zwei Minuten kochen lassen, dann kühl stellen. Mit Zitronensaft abschmecken und in Glastellern anrichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen. Nach zwei Minuten die Vanillesschote und den Zimt entfernen und dann mit dem Zauberstab etwas durchgehen. Nach weiteren 3 Minuten eine Gelierprobe machen (bei Bedarf noch etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale als Spirale abschälen, den Saft auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sorbet aus einer Netzmelone und einem lieblichen portugiesischem Weißherbst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäß geben, den Zitronensaft darüber gießen und den Zucker darüber streuen. Eine Flasche Wein zugeben und 60 min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Weißwein ---sehr zu empfehlen---

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. Spiralen in das Bowlengefäß hängen, die geschälten Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit der Flasche Weißwein angießen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mineral

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spanischer Sommerwein mit Rosé und spanischen Zutaten

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Johannisbeeren gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Beeren mit 250 ml Wasser und dem Zimt ca. 6 Minuten kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Auf ein Safttuch geben und abtropfen lassen, dann gut ausdrücken. 850 m

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, anschließend in Eiswasser abkühlen. Jetzt die Haut abziehen, halbieren und entsteinen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen und etwas e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Orangen und Limone mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und alles umrühren. Eine Zim

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Punsch im Winter heiß, im Sommer kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die nicht zu reifen Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem Wein ziehen lassen. Am nächsten Tag den Wein abseihen und mit Zucker und den restlichen Zutaten aufkochen. Die Melonenstücke in Gläser f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf meine Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronenmelisse verlesen, waschen, trocken tupfen und in ein Bowlengefäß geben. Mit dem Ananassaft, dem Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft aufgießen. Die Ananasscheiben in Würfel, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Mango

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinkaltschale, lecker an heißen Sommertagen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

leichter, spritiziger Aperitiv aus Frankreich, gut gekühlt serviert ein herrlicher Start für einen Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008