„Weisse Bohnen“ Rezepte: Sommer 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den gekochten und abgetropften Bohnen vermischen, mit saurer Sahne, Essig, Salz, Zucker, Senf vermischen, pfeffern und nochmals gut durchmischen. Vor dem Auftragen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl anbraten. Den Senf mit anschwitzen, dann mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht, mind.ca. 12 Stunden, einweichen. Das Wasser abgießen. Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten bissfest garen. Danach gut abtropfen lassen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Die Tomate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

japanisches Beilagenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fagioli con salvia - Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die abgetropften Bohnen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und dem klein gezupften Salat mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Gehackten Knoblauch mit Essig und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super zu Grillfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen, je nach Größe. Abtropfen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Äpfel wasche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geputzten Bohnen in Salzwasser 25 Minuten kochen. Abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Bohnen in eine vorgewärmte Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel darüber streuen. Warm stellen. Die Margarine erhitzen, das Mehl einrühren, 25

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Kochwasser (ca. 4 EL) zurückbehalten. Die Dosenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Three Bean Salad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008