„Vogerlsalat“ Rezepte: Sommer 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 min. normal 22.07.2009
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 min. normal 29.08.2008
bei 97 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 min. simpel 07.03.2011
bei 16 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 11.01.2016
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 min. simpel 06.07.2011
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 min. simpel 31.01.2008
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 min. normal 28.09.2013
bei 9 Bewertungen

Feldsalat mit Limettendressing, dazu Mango und Büffelmozzarella

20 min. normal 07.05.2008
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Den Salat waschen und putzen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Anschließend den Salat auf vier kleine Teller aufteilen und die Tomaten mit dem Dressing über dem Salat verteilen. Dazu Baguette servieren.

15 min. simpel 28.08.2011
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 10.05.2011
bei 5 Bewertungen

Feldsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel

20 min. simpel 04.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer Schüssel zusammen mit dem Apfelessig, etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann das Rapsöl unterschlagen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Di

15 min. simpel 10.05.2015
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die 4 Eier hart kochen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen und zusammen mit dem Mais in eine Salatschale geben. Die Zwiebel fein hacken. Die Eier vierteln und in kleine Stückchen schneiden und zum restlichen Salat geben. Den Salat mit Essig Öl

25 min. simpel 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 min. simpel 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

super zur Grillparty, aber auch solo zum "Sattessen" sehr lecker

15 min. simpel 05.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden

20 min. normal 14.08.2014
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 min. normal 11.07.2007
bei 10 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und schleudern. Den Apfel waschen, achteln und in ca. 5-mm-dicke Stücke schneiden. Zu dem Salat in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und unterheben.

15 min. simpel 04.04.2005
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas quellen lassen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Feldsalat vermengen. Basilikum hacken, mit Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffe

20 min. simpel 17.07.2005
bei 5 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 min. normal 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Makrele häuten, die Filets von den Gräten lösen und mit Frischkäse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepf

25 min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 min. simpel 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, Ananas und Möhren schälen. Ananas und Feta in Würfel schneiden, Möhren reiben. Alles in eine Schüssel geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Etwas Öl drüber träufeln und mischen. Baguette dazu reichen und genießen. Ein beliebt

20 min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 14.06.2018