„Vanillepuddings“ Rezepte: Sommer 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Backen
Dessert
einfach
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 59 Bewertungen

saftig, sommerlich

30 Min. normal 06.04.2011
bei 131 Bewertungen

eine himmlische Verbindung

30 Min. simpel 05.06.2010
bei 144 Bewertungen

besser als beim Bäcker

40 Min. normal 23.11.2007
bei 133 Bewertungen

herrlich `schlabberig` im Sommer, auch als Ersatz fürs Mittagessen

45 Min. simpel 12.10.2006
bei 92 Bewertungen

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

20 Min. normal 22.12.2003
bei 17 Bewertungen

Saisonrezept; frisch - fruchtiges Dessert

30 Min. normal 13.11.2007
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft verwenden. Form einfetten. Für den Biskuitboden Zucker, Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in einer Rührschüssel vermischen. Wasser und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät kurz v

30 Min. normal 27.07.2014
bei 17 Bewertungen

Eier, Zucker, Backpulver und Salz schaumig rühren. Die Butter grob in Stückchen schneiden, in das Mehl geben und zu der Eiermasse geben. Mit einem Handmixer verkneten, bis ein homogener Teig entsteht. Eine Backform mit 26 cm Durchmesser mit Margarin

20 Min. normal 08.11.2014
bei 15 Bewertungen

für 12 Stücke, einfach und schnell

25 Min. simpel 14.08.2009
bei 16 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit der Milch kochen und mit Zucker abschmecken. Unter den heißen Pudding die Erdbeeren heben. In Gläser einfüllen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Zucker und Eier ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Puddingpulver, Backpulver und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermengen und mit dem Öl zu der Ei-Zucker-Masse geben. Alles gut mixen und in eine gut gefettet

30 Min. normal 03.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und halbieren, leicht zuckern und auf vier Dessertschälchen verteilen. Den Pudding mit dem Vanillemark nach Packungsvorschrift kochen und auf die Erdbeeren gießen, sodass die Erdbeeren ganz bedeckt sind. Erkalten lassen. Zum S

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 3 Bewertungen

schichtweise in große Sektgläser gefüllt ein optisches Highlight

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 4 Bewertungen

fettarm, WW - tauglich

35 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig: Mehl abwiegen, mit einer Prise Salz vermischen, als Häufchen auf eine Arbeitsfläche geben. Mit der Hand in die Mitte des Mehles eine Mulde drücken und in diese den abgewogenen Zucker geben. Ein frisches, aufgeschlagenes, kaltes Ei

25 Min. normal 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

Den Pudding mit dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung kochen. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Gläser oder Schalen bereitstellen und je nach Geschmack Johannisbeeren hineingeben. Danach den Vanillepu

20 Min. simpel 13.10.2013
bei 9 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Butter, Eigelb in eine Schüssel geben, per Hand durchkneten und einheitlich vermengen. Den Teig in eine gefettete 28er Springfform geben und gleichmäßig in der Form verteilen. 15 Minuten im vorgeheizten Back

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 3 Bewertungen

für Backanfänger ideal und super lecker, für 12 Stücke

40 Min. normal 03.06.2015
bei 4 Bewertungen

was auf die Schnelle mit den Erdbeeren anfangen? So einfach, so lecker, und ohne Alkohol.

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Tortenboden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Dann in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Dann den Boden in der Form abkühl

30 Min. normal 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

herrlich erfrischend für heiße Sommertage

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, entstielen und im Mixer pürieren. 2 - 3 EL Zucker zufügen. Die Orangen auspressen, 1/8 Liter Saft abmessen und mit der Erdbeermasse verrühren. Kaltstellen. Das Puddingpulver mit 6 EL M

10 Min. simpel 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein Blickfang

20 Min. simpel 02.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine süße Hauptmahlzeit

45 Min. normal 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

total lecker und bei Milcheiweißallergie und Fructoseintoleranz geeignet!

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier und das Mohnback unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig auf ein Backblech (Backpapier drunter oder einfetten und bröseln) und bei 175°C ca 25

30 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

eine nicht ganz so süße Variante

15 Min. simpel 16.01.2013
bei 0 Bewertungen

Ein fruchtig - cremiges Sommerdessert

20 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren und Beeren putzen, die Limette entsaften und Schale abreiben. Die frischen Erdbeeren und Beeren mit Puderzucker, Limettenabrieb und Saft für ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit Vanillepudding, Zucker und Eigelb mit dem Schneebes

20 Min. simpel 24.10.2010