„Tomaten Oliven Butter“ Rezepte: Sommer 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren bis sie weiß und luftig ist. Die Oliven und Tomaten sehr fein hacken. Zusammen mit dem Thymian zur Butter geben. Das Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles gut unter die Butter rühren. Die Buttermischung auf ein rechteck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Grillsaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Käse, Tomaten, Oliven und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Interpretation - mit Tomaten & Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter richtig weich werden lassen, die frischen Kräuter fein schneiden. Alle Zutaten vermischen. Eigentlich mache ich alles nach Gefühl und Geschmack. Immer wieder mal zwischendurch abschmecken. Es ist immer schwer zu sagen, wie viel von jedem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechselnd dachziegelartig in eine Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Basilikum sehr fein hacken und mit Essig und Öl gut verrühren, salzen und pfeffern. Croissants längs halbieren un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. In dieser Zeit die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigwaren an Honig- und Wassermelonen mit Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Champignons, Weißwein und geschmolzenen Tomaten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Gegrilltem, einfach so auf's Brot oder auch auf Cracker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Couscous in ein Gefäß mit gut schließendem Deckel geben. Ein Stückchen Butter, etwas Salz und danach das kochende Wasser zugeben und umrühren. Das Ganze ziehen und abkühlen lassen. Den Rucola und die Tomaten klein schneiden und nach Belieben Kerne,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der geschälte Spargel kommt direkt in den heißen Ofen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passen Rosmarinkartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Zwiebeln und das Zucchinifleisch in feine Scheiben, die geschälten Tomaten in Würfel schneiden. Mit den klein gehackten Knoblauchzehen, dem Rosmarin, dem Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Aubergine in Würfel schneiden und ohne weitere Vorbehandlung in der Butter braten. Wenn die Auberginenwürfel nicht mehr "quietschen" den Zuckerrübensirup dazugeben und alles karamellisieren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Teig bereiten: Das Mehl sieben und mit Butterflocken abkrümeln. Mit Eigelb und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, abdecken und in den Kühlschrank legen. Für die Fülle die Zwiebel klein schneiden, die Zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008