„Schweinekotelette“ Rezepte: Sommer 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Koteletts hinein geben, von beiden Seiten bepinseln und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befrei

25 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birne in schmale Spalten und den Lauch in schmale Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenstücke von beiden Seiten ein wenig anbräunen. Danach rausnehmen und zur Seite stellen. Flei

30 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineingeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in

10 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit der breiten Messerseite leicht zerdrücken und mit der Hälfte die Koteletts einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große, hohe Pfanne (mit Deckel) mit dem Kochspray einsprühen und erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Fleisch

20 min. normal 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch achteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. Das Fleisch bei großer Hitz

30 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Costolette alla pizzaiola

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig - dafür ist der Erfolg garantiert

20 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und festlich

35 min. normal 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 3 Min. braun braten. Die Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. K

30 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 °C vorheizen. Von den Koteletts das Fett entfernen. Den Rand ab und zu einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Fleisch vo

40 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Diabetiker geeignet)

25 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinekoteletts mit Tomatensauce

30 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Olivenöl mischen und die Gewürze nach Geschmack zufügen. Die Koteletts in die Marinade geben und gut durchmischen, sodas

30 min. simpel 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lommiart bezieht sich nur auf die Dicke des Fleisches

60 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grillfleisch im Saarland und die Marinade dazu

10 min. simpel 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen, salzen und pfeffern, 15 Minuten vorbacken. Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und dann kräftig anbraten, so etwa 3 Minut

20 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Tomaten und Knoblauch

20 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten und die Zucchini putzen und beides in Scheiben schneiden.

10 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Koteletts klopfen und mit dem gehackten Kümmel und dem Knoblauchsalz einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Da

30 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und auf der Längsseite jeweils eine tiefe Tasche hinein schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Mett mit der gehackten Petersilie verkneten und zu 4 länglichen

40 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln abgießen,

45 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

hört sich schräg an, schmeckt aber klasse

30 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Mahlzeit, fettarm

10 min. simpel 28.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, aber leckere Grillmarinade zu Schwein

20 min. normal 17.08.2018