„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Sommer 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben. Dann die Gewürze, Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die Kirschen unter die restlichen 2/3 der Masse m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backrohr auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die zimmerwarme Butter mit dem Vollrohrzucker, dem Vanillezucker, der Zitronenschale und einer Prise Salz schaumig rühren. Nacheinander die Eidotter dazugeben und verrühren. Das Eiklar mit einer Prise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kirschen oder anderem Obst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen. In der Zeit die Eier trennen (das Eiweiß aufheben!). In die Eigelbe unter ständigem Rühren den Zucker einrieseln lassen und schaumig rühren. Nun die Schokoladen-Butter-Masse u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit 125 g Zucker, 250 g weicher Butter und dem Kakaopulver zu Streuseln verkneten. Eine Springform (26 cm Umfang) fetten und mit Paniermehl ausstäuben. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Die Kirschen waschen, entstielen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen putzen und entsteinen. Kuvertüre hacken, mit Milch und 100 g Zucker mischen, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Butter, restlichen Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 5 Minuten sehr cremig rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißer Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe nacheinander unter die Buttermasse rühren. Die Schokolade und die Nüsse hinzufügen und den Eischnee unterheben. Den B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftig und optisch ansprechend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entsteinen. Schokolade grob hacken. Fett mit 375g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zufügen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. 400g Mehl mit Backpulver mischen, unterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entsteinen. Die Schokolade grob hacken. Das Fett mit 375 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Den Eierlikör zufügen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. 400 g Mehl mit Backpu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darüber sieben und kurz unterrühren. Gehackte Schokolade und Kirschen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meine Lieblingsmuffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Süßkirschen und einen Hauch von Amarena-Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsekuchen mit Kirschen und Kakaoboden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schokolade, Haselnüssen und Kirschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit beschwipsten Kirschen, 2 x Schokoladerührteig: zartbitter, weiße Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und als Boden fest andrücken. 250 g Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Butter, Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr saftig und schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen, Schnee schlagen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter flaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, zur Buttermasse dazurühren. Mehl mit Backpulver verrühren. Rum und erst mal 2 EL Mehl-Backpulver-Gemisch unterheben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peters Traum, ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 15 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010