„Schnitzel“ Rezepte: Sommer 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
einfach
Herbst
Schnell
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Fleisch
Vegetarisch
Auflauf
Rind
Überbacken
Frühling
Lactose
Studentenküche
Low Carb
Europa
Camping
Gluten
Saucen
Beilage
Kartoffeln
Nudeln
fettarm
Pilze
Käse
Salat
Grillen
gekocht
Party
Vorspeise
Italien
ketogen
Schmoren
Winter
Deutschland
Wok
Fisch
Snack
Hülsenfrüchte
kalt
Pasta
Trennkost
Dünsten
Festlich
Asien
Kartoffel
warm
kalorienarm
Reis
Spanien
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Getreide
Dips
Fingerfood
Ei
Vegan
Geheimrezept
Wild
China
Karibik und Exotik
Backen
marinieren
Ostern
Früchte
Amerika
Latein Amerika
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Frucht
Eintopf
Frankreich
Diabetiker
Weihnachten
Eier
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 7 Bewertungen

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 58 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 5 Bewertungen

schnelles, kalorienarmes Gericht

15 Min. normal 23.07.2007
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 13 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 Min. normal 26.05.2008
bei 3 Bewertungen

Kräuterbund waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne glasig dünsten. Gew

30 Min. normal 13.07.2006
bei 9 Bewertungen

Champignons, Zwiebeln und Paprikastücke in etwas Öl anbraten. 4 Stück Alufolie einfetten, die Schnitzel darauf legen, das Gemüse darauf verteilen, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit Knoblauch und Paprika würzen. Die Päckchen v

10 Min. simpel 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
bei 29 Bewertungen

absolute Spitzenklasse

30 Min. normal 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Eier ca. 8 - 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, die Hälfte davon zu den Eiern geben. Die Joghurt-Salat-Creme mit der Sahne und Cu

40 Min. simpel 20.05.2005
bei 16 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne er

35 Min. normal 16.04.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Zucchini in Scheiben schneiden und die andere würfeln. Zuerst die Scheiben von beiden Seiten kross anbraten und würzen. Diese aus der Pfanne nehmen und die gewürfelten ebenfalls anbraten und würzen. Die Würfel entnehmen und im Bratfett die Schni

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 4 Bewertungen

schnelles Sommergericht, auch für den Grill

25 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

25 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und lecker

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten ca. 1 Min. in Öl braten und herausnehmen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Gemüse und Kartoffeln im verbleibenden Fett an

45 Min. normal 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle, bunte Schnitzelpfanne, dazu schmeckt ein Bier

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons in Zitronenmarinade

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 10 Bewertungen

Je 1/2 Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Tomate ebenfalls klein würfeln. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel etwas Füllung geben, zusammenklappen und mit Zahnst

30 Min. normal 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. In 12 etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, davon 8 gleich große Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 Minuten garen (Rest anderweitig verwenden). Gut abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen 2 Eier ca.

20 Min. normal 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Tomaten, Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, in die Soß

35 Min. normal 03.01.2013