„Schnell Chinakohl“ Rezepte: Sommer 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig frisch mit Pep

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und erfrischend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles Rezept nach Feierabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wrap-Röllchen mit Chinakohl und Spitzpaprika an Melonen-Spalten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders gefüllt, mit Chinakohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Sommer mit Erdbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Chinakohl putzen und die Kohlblätter in kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Kohl abtropfen lassen und die einzelnen Blätter zu kleinen Ecken schneiden In einem Topf 200 ml Gemüsebrühe erhitzen. Den Couscous hineingeben und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indonesisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Fried Rice with Chicken, Thai Style

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Basmatireis und Sojasprossen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl putzen, entstrunken, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Radieschen, putzen, waschen, die Hälfte fein würfeln, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Gurken waschen, trocknen, die Hälfte fein würfeln, den Rest in dünne Sche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse in Streifen schneiden (ca. 1/2 Fingerlänge). Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden, Chili von Kernen befreien und in sehr feine Längsstreifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt lecker intensiv nach Erdnüssen, kann auch eine Hauptmahlzeit ersetzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung entweder ein großes oder zwei kleinere Hähnchenbrustfilets in einen Kochtopf mit 500 ml kochender Hühnerbrühe geben und darin etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Hähnchenfleisch, in der Brühe liegend, ganz auskühlen la

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet (oder auch Pute, anderes Hühnerfleisch, je nach Geschmack) abspülen und trockentupfen. Aubergine und Kartoffeln in Würfel, den Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Öl im Wok erhitzen. 1 Knoblauchzehe darin in ca. 1 Minute goldbraun braten. Nudeln und dunkle Sojasauce dazu geben und ca.. 3 Minuten pfannenrühren. Auf einem Servierteller anrichten und warm stellen. 2 EL Öl im Wok erhitzen und den restlichen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008