„Schmand-kirsche“ Rezepte: Sommer 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Backen
Dessert
einfach
Frucht
Gluten
Kuchen
Lactose
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

mit frischen Kirschen

50 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten (Margarine, 100 g Zucker, Ei, Mehl, Backpulver) in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Anschließend als Boden in einer Springform (28 cm) verteilen. Für ungefähr 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vanillepuddingpulver mit e

45 Min. normal 30.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Das Backblech einfetten. Butter bzw. Margarine, 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Eiermass

45 Min. simpel 20.02.2007
bei 1 Bewertungen

variabel, schnell und einfach für spontane Besuche

20 Min. normal 17.02.2012
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 152 Bewertungen

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
bei 16 Bewertungen

Blech

50 Min. normal 11.04.2005
bei 25 Bewertungen

Rührteig

35 Min. normal 23.04.2007
bei 19 Bewertungen

mit frischen Kirschen und Joghurt

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen (Früchte aus dem Glas gut abtropfen lassen). Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Vier Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Fet

20 Min. simpel 11.09.2006
bei 14 Bewertungen

ideal für Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren, Rhabarber und, und, und....

20 Min. simpel 15.08.2007
bei 13 Bewertungen

mit Marzipan - Rührteig

45 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Sommerliches Dessert

30 Min. normal 01.06.2010
bei 87 Bewertungen

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

40 Min. normal 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen, für 24 Stücke

40 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Sauerkirschen waschen und entkernen. Magerquark, ein Ei, 60 g Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch verrühren. Die Hälfte vom Mehl und das Backpulver unter den Quark rühren. Die andere Hälfte vom Mehl unterkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier

40 Min. normal 09.06.2009
bei 0 Bewertungen

Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis sie flüssig wird. Mehl, Salz, Öl und 75ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Angerührte Hefe zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Kirschen

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

etwas leckeres in der Kirschenzeit

30 Min. normal 12.08.2010
bei 2 Bewertungen

saftiger Kuchen mit festem Boden für eine 26er Springform

35 Min. normal 23.01.2013
bei 1 Bewertungen

Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte entstielen und entsteinen. Weiches Fett, 250g Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwe

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 39 Bewertungen

Wenn der Besuch fast vor der Türe steht

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Reife und entsteinte Kirschen pürieren. Eier mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. Alle Zutaten vermengen und in das Gefrierfach stellen. Nach 1,5 Stunden tiefkühlen rausnehmen und verrühren. Nach weiteren 2 Stunden is

35 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

fürs Blech - einfach und schnell

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

100 ml Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 50 g Zucker in der lauwarmen Milch auflösen, in die Mehlmulde geben, mit etwas Mehl vom Rand verrühren und mit Mehl bedecken. Hefeteig zugedeckt

60 Min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Quark, Öl, Milch, 1 Ei, Zucker, Vanillinzucker und Salz dazugeben und mit dem Handrührgerät mit Knethaken auf höchster Stufe in etwa 1 Minute zu einem Teig verarbeiten, nicht zu lange knete

40 Min. normal 30.04.2010
bei 8 Bewertungen

sommerlich frisch

45 Min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Fantakuchen mal anders, für eine 26er Silikon- oder Springform

40 Min. simpel 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entsteinen. Zusammen mit dem Zitronensaft und 2 EL Wasser ca. 3 min. köcheln lassen. Likör und Gelee unterrühren und auskühlen lassen. Sollte es etwas zu flüssig sein, kann man das Kompott mit etwas angerührter Speisestärke k

50 Min. normal 30.08.2010
bei 16 Bewertungen

Blechkuchen, auch mit anderen Früchten möglich

30 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Kirschen entsteinen. Schokolade grob hacken. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 250ml Eierlikör zufügen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit der

40 Min. simpel 15.05.2007